致敬突出贡献,共绘未来发展蓝图

中国化工企业管理协会年终总结表彰大会隆重召开

2月1日上午,中国化工企业管理协会成功举办了2023年度年终总结表彰大会,对协会一年来在各领域取得的成果进行了全面回顾和总结,并对协会成员中的先进单位和个人进行了表彰。此次大会旨在激发全体成员的积极性,推动协会在新的一年里取得更加辉煌的成绩。

首先,张亚丁副会长发表了热情洋溢的致辞,对过去一年协会的工作表示充分肯定。他表示,在过去的一年里,协会紧紧围绕国家战略,紧密团结广大成员,积极投身各项工作,取得了丰硕的成果。同时,他也指出了协会在工作中的不足之处,并勉励全体成员在新的一年里,继续发扬优良传统,为协会的繁荣和发展作出更大贡献。

会上,肖珂副会长详细阐述了2023年度的工作总结,回顾了过去一年中的亮点和成果。曹美珍副会长宣读了先进工作者和先进集体的表彰决定,对在过去一年中表现突出的优秀个人和团队进行了表彰,以激励全体员工向他们学习,共创美好未来。张申力秘书长宣读了突出贡献人员的表彰决定,对他们的突出贡献表示了感谢和敬意,并宣读了三年战略发展目标及2024年工作计划,为协会的未来发展指明了方向。

在领导讲话环节,王述纲名誉会长和王印海名誉会长分别发表了讲话,他们明确了新的一年的工作目标和职责,激发了员工为新目标而努力奋斗的热情。

最后,张亚丁副会长做了总结发言,此次年终总结表彰大会在一片欢声笑语中圆满落幕。展望未来,我会将继续秉承团结协作、共同发展的理念,携手全体成员,为实现协会发展目标而努力奋斗。在我国经济社会高质量发展的大潮中,协会将充分发挥自身优势,为行业繁荣和国家战略贡献力量。

原创文章,作者:中化企协,如若转载,请注明出处:https://ccema.org.cn/560.html

(0)
上一篇 2024-02-01 14:18
下一篇 2024-02-02 18:32

相关推荐